PERHATIAN! Cara TERCEPAT & TERMUDAH untuk Membuat Video Promosi
dan Grafis untuk Bisnis Anda Sendiri dalam Beberapa Klik...

Sekarang Anda Bisa Membuat Video & Desain Grafis PROFESIONAL dalam Hitungan Menit

Cukup Menggunakan Power Point Saja

Special Launch Discount 50% OFF! Harga normal 698.000

Manfaatkan kesempatan ini sekarang juga.

Kesulitan membuat Video Promosi Berkualitas yang Keren Untuk Kebutuhan Promosi Anda ?

Anda bukan satu satunya orang yang mengalaminya. Saat ini, Video tidak hanya menjadi trend, tapi benar-benar telah menguasai Internet saat ini.

Berdasarkan data forbes, 90% dari pelanggan melaporkan bahwa video membantu mereka untuk membuat keputusan melakukan pembelian.

Meskipun kita semua tahu bahwa video memegang peran penting dalam bisnis kita, tapi membuat video bisa menjadi mimpi buruk bagi setiap marketer. Membuat video mungkin mudah, tapi membuat video berkualitas yang membantu penjualan anda adalah satu hal yang benar benar berbeda.

Video Profesional akan Mencuri Perhatian Calon Pembeli Anda

Viewer atau Pengunjung pertama anda, mungkin akan segera meninggalkan penawaran anda dalam hitungan detik jika video anda terlihat datar, tidak menarik, dan kurang mengikat. Mengapa? Karena tidak adanya video dan grafis profesional.

Kebanyakan pebisnis dan expert internet marketing setuju bahwa kualitas desain memiliki peran vital dalam mencuri perhatian calon customer anda.

Itulah mengapa anda butuh Video berkualitas untuk “mengikat” pengunjung anda. Video berkualitas dapat menciptakan persepsi yang baik oleh customer terhadap produk yang anda tawarkan.

Tapi… Bagaimana Caranya?

Kami menemukan caranya, dan kini kami akan menunjukkan cara unik untuk membuat video berkualitas yang akan membuat anda menjadi video creator handal hanya dalam waktu cepat.

Tunggu... Lihat fakta dibawah ini...

Jadi...

Video Promosi berkualitas TINGGI yang akan memberikan nilai lebih terhadap apa yang anda jual dan tentunya akan lebih menarik perhatian orang ketika menonton video promosi anda.

Pilih opsi mana yang akan ada ambil...

Option #1:
Membayar jasa video

Option #2:
Bikin video dan Software yang pasti nya sangat mahal

Option #3:
Gunakan Movidio Pro Agar Menjadi Mudah

Dengan membeli produk kami, Anda akan menghemat lebih banyak WAKTU dan menghemat RIBUAN dolar. Anda dapat menghasilkan uang secara online dan offline dengan membuat video dan gambar TANPA BATAS untuk Anda.

Coba perhatikan, untuk memiliki Satu Template saja, Anda harus mengeluarkan biaya yang sangat besar, Apalagi banyak template. . .

Tapi jangan khawatir, Sekarang Anda bisa memiliki banyak Template dan Anda akan sangat CEPAT & MUDAH Membuat
Video Promosi & Graphic dalam beberapa Menit.

CUKUP MENGGUNAKAN POWER POINT SAJA

PERKENALKAN...

Movidio Pro adalah Kumpulan Template Terbaru Siap Edit dari Powerpoint Terbaik Saat ini.

Dengan Movidio Pro, anda bisa membuat video dan grafis yang memiliki kualitas terbaik dan membantu meningkatkan konversi penjualan, yang dibuat cukup dengan powerpoint saja, tanpa plugin tambahan. Movidio Pro dibuat untuk semua kebutuhan anda untuk mendominasi video marketing dan graphic di semua perangkat dan platform apapun.

KOLEKSI TEMPLATE SIAP PAKAI, MEMBANTU ANDA MENCIPTAKAN VIDEO DAN GRAFIS BERKUALITAS TINGGI

Cukup 3 Langkah Untuk Mulai Menggunakannya...

STEP 1

Pilih dan buka template Anda menggunakan PowerPoint, ini siap pakai untuk kebutuhan grafis atau video promosi Anda.

STEP 2

Klik, edit teks dan gantilah gambar, video, dan / atau audio Anda ke template promosi pilihan Anda.

STEP 3

Ekspor template ke JPG, PDF, MP4, dll. Dan Anda dapat melihat Desain Anda sendiri yang indah, unik dan asli.

Lihat Apa yang Anda akan Anda Dapatkan di dalam MOVIDIO PRO

Dibawah ini adalah contoh video hasil dari Template2 yang ada didalam Movidio Pro, Semua video dibawah ini hanya contoh saja, anda bisa berkreasi lebih dan membuat yang lebih bagus lagi nantinya.

Silahkan di klik video – video dibawah ini untuk melihat contoh hasilnya.

MODULE 1# 14 VIDEO PROMOTION TEMPLATES

Fashion Promotion Video Template

Smartphone Promotion Video Template

My Resto Promotion Video Template

Motor Cycle Promotion Video Template

Interior Best Deal Promotion Video Template

Flower Bouquote Promotion Video Template

Gadget store Promotion Video Template

Best Models Promotion Video Template

Electronic Promotion Video Template

Outdoor Promotion Video Template

Dance Event Promotion Video Template

Beauty & Spa Promotion Video Template

Baby Shoes Promotion Video Template

Open Trip Promotion Video Template

MODULE 2# 16 INSTAGRAM PROMOTION VIDEO TEMPLATES

Back To School Instagram Video Template

Dance Course Instagram Video Template

Fresh Fruits Instagram Video Template

Furniture Instagram Video Template

Hat Store Instagram Video Template

Pizza Cozzy Instagram Video Template

Shoes Store Instagram Video Template

Autocar Instagram Video Template

Bike Store Instagram Video Template

Fashion Store Instagram Video Template

Fitnes Equipment Instagram Video Template

Flower Package Instagram Video Template

Laptop Instagram Video Template

Menu Discount Instagram Video Template

Multimedia Instagram Video Template

Toys Store Instagram Video Template

MODULE 3# 16 OPENER LOGO TEMPLATES

MODULE 4# 20 SOCIAL STORY BANNER TEMPLATES

MODULE 5# 16 INSTAGRAM BANNER TEMPLATES

MODULE 6# 14 FLAYER PROMOTION TEMPLATES

MODULE 7# 16 RESUME/CV TEMPLATES

MODULE 8# 16 ANIMATED LABEL PROMO SALES

*** STOP! ***

Jangan dulu buru-buru putuskan membeli Movidio Pro, sebelum Anda lihat apa kata mereka yang sudah memakai Movidio Pro.

Pagi kang, Mau tanya, itu semua file movidio pro nya banyak banget, lengkap. Satu harga berbagai kebutuhan promosi terlengkapi. Manteb, the best pokonya kang.

Oh iya satu lagi, saya orang nya perfeksionis, jadi semua peralatan promosi harus keren dan eye cacthing. Movidio Pro kualitas tidak di ragukan lagi. Nomor Wahid deh. 😍
Agus Ringgo Hasbulloh
www.AgusRinggo.com
Assalamu alaikum kang...
Ini template Movidio Pro keren euy cocok buat di olshop ane juga, Engagement nye semakin meningkat pake template dari Movidio Pro. hehehe...

Nyesel banget kalo para olshop ngga paket template seperti ini, apalagi kalo cuma diliat doang web nya.. tapi ngga di order.
Cocok banget buat olshop di instagram...
M Yusuf RB
Owner Gramshoot.com
Produk yang benar-benar bagus, dengan kualitas tinggi, dan penggunaannya pun cukup mudah.

Saya sudah menggunakannya untuk kebutuhan olshop saya,
dan saya mendapatkan hasil yang baik...
Lintang NP
Owner Wiyacans
Selain tak selebar daun kelor ternyata dunia itu tak terbatas oleh hitam dan putih, begitulah ungkapan saya setelah menggunakan MOVIDIO PRO.

Karena untuk menciptakan video yg berkelas dan berkualitas serta penuh warna caranya cukup simple. Cukup dengan klik edit dan render maka jadilah video yg ciamik. dan semua itu hanya ada di MOVIDIO PRO

Kamu wajib coba ini agar bisnismu makin berkelas.
Firman
Owner homevideo.co.id

Tunggu dulu...
Saya sudah siapkan 5 BONUS
Untuk anda yang membeli Movidio Pro Hari Ini.

Bonus #1 - Social Media Marketing

(senilai Rp 247.000)

Tidak diragukan lagi, untuk saat ini Media Sosial bisa menjadi ujung tombak promosi yang efektif dengan hasil maksimal, tersedia metode gratis maupun berbayar. Ebook ini akan menjelaskan teknik promosinya utk Anda.

Bonus #2 - Sukses Bisnis Online

(senilai Rp 247.000)

Puluhan Video Panduan sudah tersedia bagaimana step by step memulai bisnis online yang bisa menjadi alternatif bisnis dengan peluang cukup besar di Era Digital seperti saat ini.

Bonus #3 - Pro Viral Youtube

(senilai Rp 247.000)

Harapan terbaik bagi Anda jika mempunyai channel Youtube adalah Video Anda bisa menjadi Viral atau Top Post dengan kebanjiran Viewer. Semoga dengan Teknik di Ebook ini mampu mewujudkannya untuk Anda.

Bonus #4 - Ads Background Image

(senilai Rp 247.000)

High Quality Graphic Design yang dapat anda gunakan untuk membuat iklan berkonversi tinggi di media social manapun

Bonus #5 - Online Shop Mastery

(senilai Rp 347.000)

Video tutorial yang Membahas tentang Mindset Online Shop, Mencari Supplier, Hal-hal teknis dalam menyiapkan web toko online, Cara Mendapatkan Visitor dari Social Media, Mempromosikan Toko Online hingga Strategi meningkatkan Income Bisnis Toko Online Anda.

*Semua Bonus diatas GRATIS, bisa didapatkan di member area, setelah membeli Movidio Pro*

Anda Bisa Memiliki Movidio Pro sekarang juga dengan Harga Terhemat

Dapatkan diskon 50% dengan menggunakan kupon diskon  DISKON50 saat mengisi Form.

Rp 698.000

Rp 349.000

Kupon Diskon : DISKON50

MOVIDIO PRO

( LIFETIME, SEKALI BAYAR )

Module #1 : 14 Promotion Video Templates – Value Rp. 1.400.000
Module #2 : 16 Instagram Promo Video Templates – Value Rp. 1.600.000
Module #3 Opener Logo Templates – Value Rp. 800.000

Module #4 : 20 Social Stoty Banner Templates – Value Rp. 1.000.000

Module #5 : 16 Instagram Banner Templates – Value Rp. 800.000

Module #6 : 14 Flayer Promotion 3 Color Templates – Value Rp. 1.400.000

Module #7 : 16 Resume/CV Templates – Value Rp. 1.600.000

Module #8 : 16 Template Animated Label Promo Sales – Value Rp. 1.600.000

5 Bonus Tambahan – Senilai Rp. 1.335.000

P.S. Harga bisa naik sewaktu-waktu tanpa sepengetahuan anda,
amankan harga terbaik dan bonus nya sekarang juga !!

Yang Sering Ditanyakan:

Apa itu Movidio Pro ?

MOVIDIO PRO: paket lengkap untuk semua kebutuhan marketing Anda. Berisi template video dan grafis yang terbuat dari Powerpoint yang mudah di EDIT.

Bagaimana cara editnya dan software apa yang kompatibel ?

Produk kami kali ini, kami mengunakan teknik khusus, akan jauh lebih MUDAH & CEPAT saat mengeditnya. Cukup buka PowerPoint Anda, klik dan ganti konten sesuai kebutuhan. Produk kami bekerja dengan Powerpoint di Windows & Mac. Tetapi Anda perlu tahu bahwa Powerpoint untuk mac tidak sebaik PPT di Windows, karena PPT di Mac tidak dapat mengatur waktu saat export ke video. Dan masih bagus jika untuk desain grafis. Jika Anda butuh hasil yang terbaik dalam export video, Anda perlu minimal powerpoint 2013. Powerpoint 2010 dan 2007 masih bekerja untuk desain, tetapi saat bikin video beberapa effect, transition, motion, dan layout tidak bisa bekerja sempurna.

Ada ​Garansi Uang Kembali ?

Maaf! Kami tidak menawarkan garansi uang kembali. Jika Anda tidak butuh, lebih baik jangan beli. Kami akan membantu Anda 100% jika ada kesulitan mengunakan produk kami.

Apa lisensi yang saya dapatkan ?

Anda bisa :
[YES] Dapat Anda gunakan untuk proyek video Anda sendiri.
[YES] Dapat Anda gunakan untuk proyek video dari klien Anda alias anda bisa jualan jasa pembuatan video

Anda tidak bisa:
[NO]  memberikan file mentah ( template MOVIDIO PRO ) dalam bentuk apapun.
[NO] menjual file mentah baik semua atau sebagian, anda hanya diperkenankan untuk menjual hasil dari MOVIDIO PRO berupa file jadi, mp4, png, jpg.

Saya masih bingung, apakah saya mendapatkan support ?

Tentu saja, kami akan dengan senang hati membantu anda jika mengalami kendala.